Get contact

0

Sewcazual.com – Berikut adalah artikel mengenai Get contact yang kami rangkum dari kaskus, silahkan disimak . dan jangan lupa di share ya tentang Get contact

KASKUS

https://s.kaskus.id/e3.1/images/layout/home-logo-n.png

51

244

https://www.kaskus.co.id/thread/62e8b5a4df322e4b4f0976d5/get-contact

Halo ijin bertanya, saya baru aja cek nomor Hp sama di get contact. Lalu ada yang save kontak saya dengan nama yg jahat, apakah kita bisa tau siapa yg save nama kita di apps tersebut?

provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi

ngga bisa. itu sdh takdir lo gan, terima aja dikasih nama yg jelek gitu sm org, pasrah dan ikhlaskan emoticon-Hammer2

profile-picture

wolfzmus memberi reputasi

Gak bisa bre, kebijakan get contact yg hanya menampilkan nama kontak kita di HP orang lain yang save nomor kita.

Masalahnya nomor kita juga bisa dicari oleh orang lain, alamat deh orang lain tau nama kontak kita di hp kenalan kita. Oleh sebab itu jauhi” orang gak jelas.

Pasti TSnya suka jahat sama seseorang makanya di tulis nama contact jahat.
Coba di inget2 apa situ suka nipu/ngespam/ngescam atau ngebully orang… Hayooo di inget2

profile-picture

littleforest25 memberi reputasi

Menampilkan 1 – 0 dari 6 balasan

itu nomor ente, dipake yg gak bener sama pemakai sebelumnya.. emoticon-Embarrassment

untuk hal2 seperti ini lah, sikap “bodo amat” diperlukan emoticon-Malu

upgrade ke getcontact premium. bisa liat tuh pelakunya.

Menampilkan 1 – 0 dari 3 balasan

tebak tebak buah manggis aje gan

gabisa.
cuman bisa permintaan hapus doang.
harusnya agan bisa tebak sih siapa yang kasih nama “negatif”
kayak temen saya emoticon-Hammer (S)

kecuali emang namanya random itu bisa jadi ya random yang ngasih nama

berarti secara ga langsung lo pernah jahatin orang, dan lo ga mau kalo org lain tau lo jahat kan wkwkwkwk emoticon-Wakaka hukum tabur tuai gan

Menampilkan 1 – 0 dari 1 balasan

Gue juga uda coba, beberapa bulan yang lalu. Instal cuman pengen tau aja, ternyata setelah ditelusuri nomor Gue, eh ada yang kasih nama jelek

Prasangka Gue sih:
Ada penipu yang makan duit Gue
Terus kasih nama jelek, katanya tukang main cewekemoticon-Ngakak

Makanya nte jangan jahat sm orang bre emoticon-Traveller

Bisa dihidden kok… Ga majalah

Tidak bisa. Itu sudah takdir dari yang di atas
Terima dengan lapang dada dan banyak berdoa

yng pnting kmu nya gk jahat emoticon-Smilie

Leave A Reply

Your email address will not be published.